politiques de confidentialité

Données Personnelles

Toute personne demandant ou utilisant des billets garantit l’exactitude des renseignements demandés sur sa situation personnelle et donne son consentement au club pour l’utilisation de toutes données personnelles ou autres informations, recueillies lors de l’achat du billet, en liaison avec l’organisation ou la gestion du match.

Le club s’engage à traiter et à conserver toutes informations personnelles ainsi confiées par l’acheteur dans le respect des dispositions de la loi n° 78-10 du 6 janvier 1978 «Informatique et Libertés» modifiée en août 2004 et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel à la libre circulation de ces données, et ce uniquement dans le respect de notre Politique de Confidentialité consultable sur le site internet du club : www.nantes-reze-basket.com.

L’acheteur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de ses données personnelles ou une limitation du traitement.

Pour exercer ses droits, il suffit à l’acheteur d’adresser une requête par courrier à l’adresse suivante : Nantes Rezé Basket – 16 Rue des Gâts – 44402 Rezé Cedex.

L’acheteur a la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

 

Article 14.1 : Loi Informatique et Libertés

Toute personne demandant ou utilisant des billets sera considérée comme ayant donné son consentement à l’association Nantes Rezé Basket pour l’utilisation de toutes les données personnelles ou autres informations, recueillies lors de l’achat du billet, en liaison avec l’organisation ou la gestion du Match.

Conformément à la loi informatique et liberté, il est précisé que les informations recueillies lors de l’achat d’un billet pourront faire l’objet d’un traitement informatisé.

L’acheteur est informé qu’il dispose à l’égard de ces informations d’un droit d’accès, de rectification et de suppression conformément à la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 précitée modifiée en août 2004 ainsi que conformément à la réglementation Européenne en vigueur (RGPD). Pour exercer ce droit, il lui suffit d’adresser une requête par email : secretariat@nantesrezebasket.fr ou par courrier à l’adresse suivante : Nantes Rezé Basket – 16 Rue des Gâts – 44402 Rezé Cedex et l’association Nantes Rezé Basket s’engage à traiter la demande dans les sept jours ouvrés.

Conformément à la loi informatique et liberté en vigueur ainsi que le règlement européen n°2016/679 concernant la protection des données à caractère personnel (RGPD) applicable depuis le 25 mai 2018, l’acheteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’un droit à la portabilité de ses données, d’un droit de retrait de son consentement ainsi que d’un droit de définir les directives relatives au sort de ses données personnelles après son décès.

L’acheteur dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle nationale compétente en matière de protection des données personnelles à savoir, la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL). 

Les données personnelles communiquées par l’abonné seront conservées selon un délai raisonnable fixé par la loi, sans que ce délai ne soit confondu avec le délai d’archivage. 

Les données recueillies par l’association Nantes Rezé Basket lors de l’achat sont strictement destinées à ladite association et le cas échéant à ses sous-traitants dans le but de traiter les demandes du client et/ou de répondre à la finalité du service proposé. L’association Nantes Rezé Basket garanti par ailleurs que les données personnelles de l’acheteur ne seront divulguées à des tiers non autorisés sans son accord préalable